?

Log in

No account? Create an account

Странный и Ко

мимохожие записки

Name:
CTPAHHuK
Schools:
О себе: Моё имя - Антон. На "Странник" в реале откликаюсь, но не каждый раз. Хотя это и очень давний мой ник.
Зануда и сноб. Если это не пугает - еще кое-что можно узнать из журнала. но не всё.

В связи с последними (2012) событиями добавлю - член Русской Православной Церкви. Потому что в Церкви действует Христос, а не потому, что это патриотично, или что там все милые и приятные люди.

О журнале: пишу сюда то, что сочту либо интересным как факт, либо как часть своих записок/зарисовок. Последнее - иногда более для себя, чем для читателей. Впрочем, давно замечено, что чем больше в жизни интересных событий - тем меньшея пишу о них в ЖЖ.
Подзамочных записей у меня немного, и интересны они как правило только хорошо меня знающим.

О вас: Френжу я с одной целью - добавить человека в ленту, которую почти всегда читаю. Отсюда простой вывод - френжу либо журналы с интересной тематикой, либо знакомых (либо на стыке). Ответно френжу неохотно, но это не значит, что я к вам плохо отношусь.
Иногда я использую бан, в т.ч. даже превентивно. Об этом наглядно повествует барельеф, нарисованный мной когда-то специально для этого жж. Впрочем, большинство забаненных на данный момент - боты.

О странствиях: Несмотря на то, что ник я заслужил странностями, а не странствиями, иногда мне всё-таки удается где-нибудь побывать. В эту запись я заношу ссылки на упоминания тех или иных мест в своем жж. Если вспомню.

И еще: «может быть - я неправ, может быть - ты права, но я видел своими глазами, как тянется к небу трава»
"Fais ce que dois, adviegne que pourra - c'est commande au chevalier."

матершинники, падонки и тролли идут в баню
"Делай-что-должен-и-будь-что-будет", , a0 oversize, babylon 5, middle of russia, panzer general 2, wrong on the internet, Адасинский, Александр Петров, Василий Белов, ДДТ, Диана Джонс, КЛМН, Кипр, Клайв Стейплз Льюис, Максим Яковлев, Миядзаки, О. Ярослав Шипов, Оптина, Оптина Пустынь, Пасха, Польша, Хаяо Миядзаки, Черчилль, Черчилль_человек_танк_и_пароход, Честертон, Ярослав Шипов, автопробеги, ах-белое-вино-почему-же-ты-не-красное?, аэродромы, бабушки, байки травить, бардовская песня, бездорожье, бобры, бобры добры_велики_могучи_и_ужасны, бом и бим, вино, возвращаться, волынки, где моя диафрагма?, глинтвейн, гудки и калюки, деревня, долой мотокосы!, дурацкое, дюбель распорный усиленный 6.0х60, ездить на шкоде, жив человек, жизнь, жыть жызнью, забрус, заваривать чай с травами, задолбали своими митингами, зима близко, знать толк, зодчество, имбирное печенье, инклинги, интересы_содержащие_более_четырех_слов, историческая реконструкция, история Церкви, казаки, калюки, карты и планы, когда же я высплюсь?, колокола, краудсорсинг, купаться, лавы, лагерь Радонеж, лень думать, лето, луки, мате, матэ, мечтать о подходящем полноприводнике, мокрая ёрба, мёда в ухо, нарды, настолки, настольные игры, неЖЖить, ненавидеть бумажки, ненаучная этнография, ночь, озера и реки, оолонги, острова, переводы_с_русского_на_русский, переходить вброд лужи, плотницкое дело, посиделки с друзьями, приходские рассказы, прокрастинация, путешествия нищеброд-классом, разговоры заполночь, русская классическая литература, русский рок, ручьи, рылеи, рылей, семья, сидеть у костра, сокровенная сердца красота, солнцезависимость, старина, стрелы, стрельба из лука, стрелять из лука, топоры, традиции, убил - съешь, улуны, фолк, фотографировать ночью, фотография, фототехника, ходить босиком, чадо, чай, читать всю ночь, это всё

Statistics